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Cocinando con Mascabado: Pastel volteado de plátano

Ingredientes:

  • 1/2 taza Mascabado (1)
  • 3 cucharadas mantequilla (1)
  • 2 plátanos no muy maduros (1)
  • 2 plátanos maduros
  • 1/2 Mascabado
  • 1/3 taza aceite
  • 2 cucharadas crema ácida
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 pizca sal
  • 1 cucharada canela
  • 1 cucharadita polvo hornear
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita vainilla

Preparación:

  1. Colocar en un sartén antiadherente Mascabado(1) y mantequilla(1), caramelizar. Agregar los plátanos (1)en rodajas o cortes a lo largo y cocinar dos momentos.
  2. Engrasar el fondo de un molde y vaciar la mezcla con cuidado de no romper los plátanos. Reservar.
  3. Machacar con un globo los plátanos y Mascabado
  4. Integrar el aceite, la crema y los huevos.
  5. Mezclar harina, polvo para hornear, canela y bicarbonato.
  6. Agregar los polvos a la mezcla líquida.
  7. Mezclar las chispas de chocolate y verter la mezcla en el molde, sobre los plátanos caramelizados.
  8. Hornear a 160°C por 40 minutos o hasta que al insertar un palillo, salga limpio.

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