• No products in the cart.

Cocinando con Mascabado BC: Barras de chocolate y cacahuate

Ingredientes:

  • 1/2 taza Mascabado BC
  • 3/4 taza mantequilla de cacahuate
  • 1/2 taza chocolate semi amargo
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 1/2 tazas de avena
  • 1 taza quinoa inflada, arroz inflado y hojuelas de maíz
  • 1/2 taza almendras o cacahuate
  • 1/2 taza coco seco
  • 1/2 cucharadita sal

Preparación:

  1. Colocar Mascabado BC y mantequilla de cacahuate en un sartén a fuego medio hasta que la mezcla espese un poco.
  2. Apagar el fuego y agregar chocolate y vainilla. Mezclar bien.
  3. Agregar avena, cereal, almendras, coco seco y sal.
  4. Presionar la mezcla contra una charola. Refrigerar 15 minutos y cortar en barras.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.