• No products in the cart.

Cocinando con DB Sugar: Gelatina de cacahuate

Ingredientes:

  • 2 sobres grenetina
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 taza cacahuate natural pelado
  • 1/2 taza leche evaporada *
  • 1/2 taza de leche*
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharadita canela
  • 1 pizca sal
  • 5 sobre DB Sugar

Preparación:

  1. Mezclar la grenetina con 4 cucharadas de agua y dejar que se hidrate hasta solidificar.
  2. Licuar cacahuate con leche, leche evaporada, agua, vainilla y canela hasta que no haya grumos grandes.
  3. Derretir la grenetina en microondas en intervalos de 30 segundos.
  4. Agregar grenetina, sal y DB Sugar a la licuadora andando.
  5. Pasar la preparación a un molde y refrigerar.
  6. Decorar con cacahuates y canela molida.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.