• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Tejas de almendra

Unas ricas tejas de almendra, fáciles de hacer y lo mejor, hechas con Svetia.

#LoBuenoDeLoDulce

Ingredientes:

2 claras de huevo

2 cucharaditas Svetia

50g mantequilla

50g harina

45g almendra molida

125g almendra laminada


Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes menos las almendras, en un recipiente con un batidor o espátula hasta que se tenga una pasta homogénea.
  2. Incorporar las almendras molidas y mezclar con espátula con cuidado.
  3. Forrar una bandeja para horno con papel para hornear. Colocar 1 cucharada de la masa y extenderla en una capa muy fina formando un círculo de aproximadamente 6 x 6 cms, Repetir la operación hasta completar la bandeja. Espolvorear los círculos con las almendras laminadas.
  4. Hornear a fuego medio hasta que los bordes estén dorados (entre 5 y 7 minutos).
  5. Con una espátula retirar las tejas y colocarlas sobre un palo de cocina para que adapten la forma curva. Una vez enfriadas retirarlas.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.