• No products in the cart.

Cocinando con Mascabado BC: Pollo a la Naranja

Prepara una cena deliciosa para tu familia hoy, con la mitad del azúcar pero con el sabor de Mascabado, con Mascabado BC.

¡Está espectacular!

Para el pollo

  • 1 kg de pechuga de pollo cortada en pedazos pequeños
  • 1 y ½ tazas de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Para la salsa de naranja

  • 2 cdas de jugo de naranja natural
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 1/3 taza de vinagre
  • 2 y ½ cdas de salsa de soya
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • ½ taza de Mascabado BC
  • ½ cucharadita de jengibre
  • 1 diente de ajo
  • 2 cdas de agua
  • 3 cdas de fécula de maíz 

Preparación:

  1. Pasar el pollo por el harina, huevo y nuevamente por la harina. Freír los cubos de pollo en poco aceite. Sacar y dejar al lado.
  2. Mezclar en una olla agua, jugo de naranja, jugo de limón, vinagre y salsa de soya. Cocinar durante 5 minutos.
  3. Agregar Mascabado BC, ralladura de naranja y ajo.
  4. Mezclar aparte la fécula de maíz en ¼ taza de agua. Agregar a la salsa en el fuego. Mezclar constantemente hasta que espese.
  5. Una vez que la salsa esté espesa, agregar pollo y dejar sazonar por unos minutos.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.