• No products in the cart.
pan francés

Pan francés con Azúcar BC.

¿Se te acabaron las ideas para el desayuno? No te preocupes, pon manos a la obra con esta deliciosa receta de pan francés con la #DulzuraSinExcesos de Azúcar BC. ¡Es muy fácil de preparar!

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de Azúcar BC
  • 2/3 de taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 8 rebanadas de pan de caja
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharada de canela molida
  • Miel maple al gusto para servir

Preparación

  1. En un molde bate los huevos, la leche, la sal y Azúcar BC, asegúrate que la mezcla quede muy bien integrada.
  2. En una sartén vierte aceite y deja que se caliente, después agrega la mantequilla.
  3. Pasa cada rebanada de pan en la mezcla que hiciste y dora con el aceite.
  4. Una vez que la mezcla se integre bien al pan, sirve caliente, espolvorea con la canela y ponles miel maple al gusto.

Da clic aquí para más recetas deliciosas.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.