• No products in the cart.

Tazón hawaiano de pavo con piña asada.

Porciones: 4
Elaboración: 30 min

Ingredientes:

  • 750 g de jamón de pechuga de pavo en corte grueso (2 cm)
  • 1⁄2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Taza de piña en cubos
  • 1⁄2 Taza de jugo de naranja
  • 1 Taza de ejotes
  • 1 Cda Jugo sazonador (tipo maggi)
  • 3 Cda. de Azúcar BC
  • 2 Tazas de arroz blanco cocido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un sartén con poca grasa saltear la cebolla y el ajo hasta que el color cambie a amarillo pálido. Agregar la pechuga de pavo y saltear hasta que se dore.
  2. Agregar piña, jugo de naranja y sal, cuando comience a ebullir agregar los ejotes picados.
  3. Sazonar con jugo sazonador, sal, pimienta y Azúcar BC.
  4. Cocinar a fuego bajo sin dejar de mover hasta que el líquido se reduzca. Apagar.
  5. Servir una cama de arroz caliente en un bowl y cubrir la mitad de la superficie con el pavo.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.