• No products in the cart.

Galletas de jengibre.

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina de almendras
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de ghee
  • 3 sobrecitos de Monkia
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de miel o melaza

Preparación:

  1. Mezclamos bien los ingredientes secos.
  2. Batimos el ghee, que estará a temperatura ambiente, con Monkia hasta que éste se disuelva completamente.
  3. Incorporamos la miel o melaza y el huevo, y finalmente incorporamos la mezcla de la harina con las especias. Tenemos que conseguir una mezcla lo más homogénea posible. Si se queda excesivamente pegajosa podemos incorporar algo más de harina de almendras hasta que quede más firme y manejable.
  4. Hornear en horno precalentado a 180ºC durante 11 a 15 minutos para piezas de gran tamaño, de 6 a 8 minutos para piezas pequeñas.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.