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Empanadas orientales de verduras – Venga la alegría

Con Azúcar BC puedes preparar de todo y en esta ocasión te compartimos un rico platillo salado, ¡Empanadas orientales de verduras!

Ingredientes
✔️1 cebolla
✔️1 diente de ajo
✔️1 zanahoria
✔️1 rama de apio
✔️2 tazas de germen de soya
✔️½ taza de jícama
✔️½ taza de cacahuates naturales
✔️¼ taza de soya
✔️3 cda. Azúcar BC
✔️½ cdita. de comino
✔️¼ cdita. de canela
✔️½ cdita. de jengibre
✔️¼ taza de cilantro
✔️1 paquete de tortillas de harina
✔️1 huevo
✔️Sal al gusto

Preparación
✔️Picar finamente cebolla, ajo y apio. Rallar zanahoria y jícama, enjuagar germen y cortar las
tortillas a la mitad.
✔️En un sartén con poco aceite saltear cebolla y ajo hasta que pongan color amarillo claro.
✔️Agregar apio y zanahoria, saltear 5 minutos. Agregar germen y jícama; remover.
✔️Cuando suelten líquido agregar comino, canela, jengibre y Azúcar BC. Reducir el líquido y
rectificar sabor.
✔️Agregar cilantro y cacahuates. Apagar el fuego.
✔️Para formar las samosas, cortar las tortillas a la mitad y colocar un poco del relleno en una
esquina. Doblar la punta más cercana al relleno hacia arriba, de manera que cubra el
relleno formando un triángulo. Enrollar el resto de la tortilla manteniendo la forma de
triángulo. En el último doblez, colocar un poco de huevo batido para pegarlo.
✔️Calentar un sartén con un poco de aceite, mantequilla o ghee y saltear las samosas por
ambos lados hasta que estén dorados.

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