• No products in the cart.

Dulce de Calabaza con Azúcar BC

Disfruta un delicioso sabor de temporada con esta receta de Dulce de calabaza con Azúcar BC.

Ingredientes
✔️3 tazas de Agua
✔️5 clavos de olor
✔️1 rama de Canela
✔️Cáscara de media naranja o mandarina
✔️1/2 kg calabaza de castilla en trozos
✔️¾ taza de Azúcar BC

Preparación
✔️En una olla, calentar clavos de olor y canela hasta que se doren ligeramente y se
intensifique el aroma. Agregar agua y cáscara de mandarina; hervir 5 minutos.
✔️Agregar calabaza con cáscara y semillas y Azúcar BC.
✔️Hervir tapado 10 minutos y rectificar sabor del líquido, agregar más Azúcar BC de ser
necesario.
✔️Continuar hirviendo por una hora hasta que al pinchar la calabaza con un tenedor ésta se
sienta suave. Considerar que entre más pequeños los trozos, más rápida será la cocción.
✔️Servir tibio con líquido.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.