• No products in the cart.

Chocolate Picante con Mascabado BC.

A todos nos gusta un rico chocolate caliente, pero el día de hoy queremos compartirte una receta con un toque diferente: Chocolate Picante con Mascabado BC.

Ingredientes:

  • 1 chile de árbol o chipotle seco
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 rama de canela
  • 2 tazas de agua
  • 4 cucharadas de chocolate amargo
  • 2 tazas de leche de vaca o de almendra
  • 3 cucharaditas de Mascabado BC

Preparación:

  1. Retira las semillas y las venas de los chiles secos.
  2. Hierve el chile, el clavo y la canela con el agua, deja que llegue a ebullición y déjalo 2 minutos más.
  3. Agrega el chocolate, la leche, el Mascabado BC y revuelve bien.
  4. Hierve durante 2 minutos más, apaga el fuego y pasa todo por un colador.
  5. Lo puedes servir caliente o esperar a que enfríe y servir con hielos.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.