• No products in the cart.

Crepa cake de Matcha.

Disfruta del sabor de Monkia y matcha.

Ingredientes:
Para las crepas:

  • 250 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 1 sobre de Monkia
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ litro de leche fría
  • 50 gramos de mantequilla.

Para el relleno:

  • ½ litro de crema para batir
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 2 cucharaditas de matcha
  • 1 cucharadita de azúcar glass.

Procedimiento:

  1. En un recipiente mezclar el harina, los huevos, el sobre de Monkia, la vainilla, la sal y la leche. Reservar por 30 minutos en el refrigerador.
  2. En un sartén a fuego bajo poner el licor de naranja a reducir y agregar la mantequilla.
  3. Con un cucharón, hacer las crepas una por una hasta que comiencen a estar doradas de ambos lados.

Hacer el relleno:

  1. Montar la crema con el endulzante, el cremor tártaro y una cucharadita de matcha hasta que haga picos firmes (es decir, a punto de turrón).
  2. En un plato llano, colocar una crepa y cubrirla con una capa ligera de la crema de matcha.
  3. Colocar una crepa encima y repetir el procedimiento hasta terminar. Procurar que la última capa sea de crema.

Decorar: con un colador, espolvorear la mitad del pastel con azúcar glass y la otra mitad con polvo de matcha. Servir.

¡A distrufar #LoDulceDeLaFruta!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.