• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Tablillas de chocolate

Ingredientes:

  • 1 taza semillas pre tostadas de cacao
  • 5 sobres Svetia
  • 1 rama de canela
  • 1/2 taza nuez
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 cucharadita aceite de coco

Preparación:

  1. Si los nibs de cacao están cubiertos con una cascarilla, tostar los granos en un sartén sin grasa o en horno a 200°C hasta que la cáscara se vea casi negra y se rompa fácilmente.
  2. Triturar las semillas tibias en el procesador de alimentos hasta que se formen granos pequeños con consistencia de arena.
  3. Agregar Svetia, canela y nuez y triturar hasta que los ingredientes se mezclen.
  4. Agregar Aceite de coco y procesar hasta que se forme una pasta granulosa.
  5. Comprimir la pasta en un cortador para galletas, retirar el cortador y repetir la operación.
  6.  Para almacenar las tablillas es recomendable envolver cada una en papel encerado y guardarlas en un lugar seco y fresco.

 

¿Te gustó nuestra receta? Entérate de otras recetas en nuestro Facebook e Instagram. ¡Consulta todas las recetas que tenemos para ti!

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.