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¡Cocina de chef!

¿Quieres tener una cocina de chef? Sigue estos consejos para presumir tu cocina y además preparar unos deliciosos platillos para tu familia y amigos.

1. Cuchillos afilados

Cuando nos ponemos a pensar en un cocinero profesional solemos imaginarlo cortando ingredientes súper rápido.

¿Cuál es su secreto? Mucha práctica y, por supuesto, un buen cuchillo.

Que no te dé pena invertir en un set de cuchillos profesionales porque pueden marcar la diferencia entre un aficionado y un auténtico chef.

2. Utensilios de madera

Un buen conjunto de cucharas, tenedores y espátulas de madera te vendrá muy bien.

Evita el metal, puesto que puede rayar la capa antiadherente de las sartenes, y los utensilios de plástico, ya que se deforman y derriten con el calor.

3. Tablas para picar

Las tablas de cortar son la base de toda buena cocina.

Las hay de muchas formas, tamaños y materiales, pero las más recomendables son las de madera, porque son súper duraderas y además se limpian muy fácilmente.

¿Cómo limpiarla? Frótala de vez en cuando con sal gorda y te durará toda la vida.

4. Báscula

Prácticamente todas las recetas que puedas encontrar en libros, revistas y webs hablan el idioma de los gramos.

¿Cómo piensas medir estas cantidades sin una buena báscula? Escoge una con un diseño llamativo y bonito.

5. Batidora

Una buena y potente batidora te ayudará a preparar recetas súper ricas en pocos minutos.

Hazte con una que incluya vaso medidor porque, además, te servirá para medir cantidades de líquidos en un momento.

6. Colador

Un colador te resultará imprescindible. Escoge uno, a poder ser, metálico y de un tamaño grande.

7. Cafetera

Si te consideras un buen anfitrión necesitas un juego de café para ofrecérselo a tus invitados después de comer.

8. El uniforme

¿Qué sería de un chef sin su delantal? Echa a volar tu imaginación y escoge el más divertido.

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