• No products in the cart.

Flan de coco

Disfruta de los momentos que vives al lado de tus seres queridos, son únicos e irrepetibles. #LoBuenoDeLoDulce

Ingredientes:

Para el caramelo

1/2 taza de Svetia Blend

3 cucharadas de agua

Para el flan

1 lata de 13.5-oz de leche de coco

1 1/2 tazas de leche

3 huevos grandes

3 yemas de huevo

1/3 taza de Svetia Blend

1/2 cucharadita de esencia de vainilla

Para decorar

1/2 taza de coco sin endulzar

Instrucciones

Para preparar el caramelo:

Precalienta el horno a 350 °F.

En una olla pequeña, pon a hervir 1/2 taza de Svetia con el agua. Bate hasta que todo el azúcar haya disuelto completamente.

Baja el fuego a medio-alto y cocina la mezcla de azúcar hasta que cambie a un color dorado, unos 5 minutos.

Vierte en 8 ramekins de 6 oz, inclinándolos para cubrir uniformemente el fondo de cada ramekin; déjalos listos a un lado.

Para preparar el flan:

En una olla pequeña, pon a hervir a fuego lento la leche de coco y la leche común.

Bate los huevos, las yemas y 1/3 taza de Svetia hasta que esté espumosa y ligera.

Cuidadosamente agrega las leches hervidas a fuego lento a la mezcla de huevo, y agrega la esencia de vainilla; bate hasta que esté bien-batida.

Usa una cucharón para dividir la mezcla entre los ramekins, ponlos en una cacerola para hornear, y agrega 1 pulgada de agua a la cacerola.

Hornea por 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el flan, salga limpio.

Retira la cacerola del horno, retira los ramekins y déjalos enfriar por un mínimo de 3 horas.

Cuando esté listo para servirlos, afloja las orillas con un cuchillo y voltea cada flan sobre un plato pequeño. Adorna con coco tostado.

Para decorar:

Precalienta el horno a 300°F.

Distribuye el coco rallado en una bandeja para hornear y tostarlo por 5-8 minutos, hasta que esté dorado, revolviendo de vez en cuando.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.