• No products in the cart.

Azúcar BC® Ponche de Manzana y Especies

Ponche de manzana y especias (4 tazas aprox)

2 Perones

3 Manzanas Red Delicious o cualquier tipo de manzana dulce

1 Naranjas (solo la cáscara)

2 Ramas de canela

4 Pimientas gordas

1 Cdita Clavo de olor

½ Cdita Nuez moscada

1 ½ Litros de agua

50 g Azúcar BC

*Se pueden agregar 2 hojas de naranjo para mejorar el sabor y 1 taza de brandy.

 

Rebanar las manzanas y los perones y pedazos gruesos.

Quitar la parte blanca de la cáscara de naranja  (la cáscara se puede sacar con ayuda de un pela papas)

Hervir la fruta y todas las especias a fuego medio por una hora.

Aun en la olla, aplastar la fruta con ayuda de una pala o cucharón para sacar todos los jugos.

Agregar Azúcar BC (y el brandy).

Hervir media hora más o hasta que el sabor sea concentrado.

Colar con un colador fino.

Servir caliente.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.