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Cupcakes Zanahoria con Mascabado BC

¿Andas de antojo? Te recomendamos estos espectaculares cupcakes, sanos y nutritivos.

Ingredientes:

2 Huevos

¾ Taza Mascabado BC

1/3 Taza de aceite vegetal

1 Cucharada Vainilla

1 Taza de harina

½ Cucharada Polvo para hornear

½ Cucharadita Bicarbonato

1 Pizca de sal

½ Cucharada canela

¼ Cucharada nuez moscada

1 Pizca de sal

¼ Taza de leche

2 ½ Tazas de zanahoria

½ Taza de nuez o almendra troceada

½ Taza Arándanos o pasitas

Betún:

190 g Queso Crema

90 g Mantequilla

125 g Yogurt griego

3 Cucharadas Azúcar BC

Vainilla al gusto

Preparación:

Batir con batidora a máxima velocidad el huevo con el Mascabado BC hasta que el tamaño se triplique y el color se torne pálido (5 minutos). Agregar el aceite y vainilla en forma de hilo poco a poco.

Mezclar harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato, canela y nuez moscada. Cernir juntos.

Agregar a la batidora los polvos con una cuchara poco a poco.

Agregar la leche y dejar de batir.

Rallar la zanahoria con el rallador grueso para queso.

Agregar a la mezcla zanahoria, nueces y arándanos a mano con una espátula, con movimientos envolventes.

Vaciar la mezcla en moldes para cupcakes con capacillo de papel y llenarlos a ¾ partes.

Hornear a 180°C por 25 minutos o hasta que el insertar un palillo, salga limpio.

Para el betún, batir con globo a velocidad alta el queso crema con Azúcar BC hasta formar picos suaves.

Agregar mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta el color vuelva a hacerse blanco. Bajar la velocidad y agregar el yogurt poco a poco. Apagar en cuanto la mezcla se vea incorporada o puede cortarse.

Cuando los cupcakes estén a temperatura ambiente, decorar.

 

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