• No products in the cart.

Recetas para Cuaresma: Chipotles rellenos

Empieza la temporada de cuaresma y con ella, deliciosas recetas sin carne.

¿Unos ricos chipotles rellenos para comer? ¡Pruébalos!

Ingredientes:

  • 100 g Chipotles secos
  • 2 Cdas Vinagre
  • 3 Cdas Piloncillo Metco
  • 3 Cdas Svetia Blend
  • ½ L Agua
  • 2 Hojas Laurel

Para el relleno:

  • 1 Plátanos machos
  • ¼ Pza cebolla
  • 2 Jitomate
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • 1 Cda alcaparras
  • 100 grs queso fresco
  • Sal

Preparación:

Para los chiles:

  1. Hervir agua con piloncillo, laurel y vinagre hasta.
  2. Disolver el piloncillo, Svetia Blend y reducir una tercera parte.
  3. Agregar los chiles y cocinar hasta que se suavicen.
  4. Abrir los chiles y retirar las semillas y venas.
  5. Reservar y guardar el jarabe.

Para el relleno:

  1. En un poco de aceite saltear cebolla y ajo hasta que queden aperladas.
  2. Mientras, cortar los extremos del plátano y cocinar en microondas 3 minutos o hasta que esté suave. Cortar en cubos medianos.
  3. Agregar al salteado jitomate picado en cubos y alcaparras picadas finamente.
  4. Cuando el jitomate esté cocido, agregar el plátano, reducir los jugos y agregar perejil.
  5. Probar, agregar un poco del jarabe y sal a gusto.
  6. Rellenar los chiles con ayuda de una cuchara y cubrir con queso.

 

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.