• No products in the cart.

Botana de frutos secos

¿Antojo de media tarde? Prueba nuestra deliciosa receta de Botana de frutos secos.

¡Está fenomenal!

Ingredientes:

  • ½ Taza de Nuez
  • ½ Taza de almendras fileteadas
  • ½ Taza de cacahuates
  • ½ Taza de pepita verde (cruda, pelada)
  • 1 Taza de Coco seco sin endulzar
  • 2 Sobres de DB Sugar
  • 2 Claras de huevo
  • 1 Cda de canela en polvo
  • ¼ Cdta de Pimienta
  • 1 Cdta sal en grano o en hojuelas (tipo flor de sal)

Instrucciones:

  1. Mezclar los frutos secos y tostar en el horno, en una charola sin grasa a 180°C 5 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  2. Enfriar.
  3. Batir las claras hasta que formen picos firmes. Agregar los frutos secos, la canela, la pimienta, Db Sugar y mezclar bien.
  4. Agregar la sal en forma de lluvia y mezclar.
  5. Hornear sobre una charola engrasada o papel encerado 10 minutos moviendo cada 3 hasta que los frutos se vean dorados y crujientes.
  6. Trocear a tamaño de bocados.

***Nota: Se puede almacenar hasta 2 semanas en seco, se puede usar como botana o topping para fruta.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.