• No products in the cart.

Strudel de Pera

Un postre ligero y delicioso que puedes acompañar con una rica bola de helado de vainilla.

¡Pruébalo!

Ingredientes:

500 grs. harina
100 grs. mantequilla
100 grs. margarina
1 cda Azúcar BC
1 cdita. sal
1 huevo
250 ml. yogurt natural
2 cdas mantequilla
3 peras
3 cdas Azúcar BC
1 cdita nuez moscada
1 cdita Fécula de maíz
½ taza de almendras fileteadas
1 huevo

Instrucciones:

  1. Pre- calentar el horno a 200°C.
  2. Incorporar en batidora o mano con un tenedor, harina, sal, manteca y mantequilla hasta formar arena.
  3. Añadir el yogurt necesario hasta que quede una masa suave. Amasar.
  4. Reposar la masa 20 minutos.

Para el relleno

  1. Pelar las peras y cortarlas en cubos pequeños.
  2. Cocinar las peras en la mantequilla hasta que estén suaves.
  3. Agregar Azúcar BC, fécula y nuez moscada.
  4. Cocinar hasta que todos los líquidos se absorban.
  5. Agregar las almendras.

Armar el strudel:

  1. Estirar la masa a un grosor aproximado de 3mm.
  2. Cortar rectángulos y colocar un poco de relleno en el centro.
  3. Barnizar las orillas con huevo batido y cerrarlo con ayuda de un tenedor.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.