• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Ponche de vino tinto

Para el clima frío, consiéntete con esta deliciosa receta de ponche, preparada con el sabor de #LoBuenoDeLoDulce

INGREDIENTES:

  • iend1 ½ Taza Agua
  • 1 Botella de Vino tinto seco
  • 1 Manzana en cubos
  • Cáscara de naranja
  • 1 Rama de canela
  • 1 Anís estrellado
  • 3 Cdas. arándanos secos
  • 4 Clavos
  • Svetia al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Hervir el agua con canela, cáscara de naranja y clavos.
  2. Cuando el agua hierva, agregar manzana cortada y arándanos.
  3. Hervir 5 minutos.
  4. Agregar el vino, anís y hervir hasta que se evapore el alcohol.
  5. Agregar Svetia y servir caliente.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.