• No products in the cart.

Cocinando con Svetia: Tacos de Lechuga con Carne y Salsa de Mango

Comer tacos no tiene por qué hacerte sentir culpable por romper la dieta. Conoce esta deliciosa alternativa con #LoBuenoDeLoDulce

Ingredientes:

  • 750 grs Carne molida de res
  • 250 grs Carne molida de cerdo
  • ½ cebolla morada
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Zanahorias
  • 2 Ramas de apio
  • ½ taza de Jícama
  • ½ Taza puré de tomate
  • ¼ Taza Vinagre de manzana
  • ½ Taza Perejil
  • ½ Cdita Canela
  • 1 Cda Jengibre Rallado
  • 1 Pza Pimienta
  • 1 Cdita Svetia Blend
  • Soya al gusto
  • Sal al gusto
  • 10 hojas de lechuga

Preparación:

  1. Picar la cebolla y el apio finamente; y rallar la zanahoria.
  2. Saltear los vegetales con poco aceite hasta que cambien de color. Agregar puré de tomate, Svetia, canela, jengibre y vinagre, dejar reducir.
  3. Agregar la carne mover constantemente hasta que se dore.
  4. Cortar la jícama en cubos pequeños y agregarla a la preparación.
  5. Apagar el fuego y agregar el perejil.
  6. Desinfectar las hojas de lechuga.
  7. Rellenar las hojas con la carne y acompañar con salsa de mango.
Salsa de mango
  • 1 Mango
  • 2 Cdas Cebolla finamente picada
  • 1 Chile habanero
  • 1 ½  Cditas Svetia Blend
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Machacar el mango, desvenar y picar el chile, picar finamente el cilantro.
  2. Mezclar todos los ingredientes y reposar 15 minutos antes de servir.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.