• No products in the cart.

Galletas chispeantes de chocolate

INGREDIENTES

2 barras de mantequilla sin
sal (200 grs)
17 sobres de Svetia®
1 ó 2 huevos (50 a 60 grs)
2 ½ taza de harina (300 grs)
1 cucharadita de sal
Chocolate en trozo al gusto

PREPARACIÓN

Bate los huevos con la mantequilla previamente derretida.

Ralla el chocolate y reserva para más adelante. Tú decide la cantidad.

Mezcla la harina, sal y Svetia® en una taza y añade poco a poco la mezcla de los lígquidos, es decir el huevo con la mantequilla fundida. Mezcla muy bien para combinar todo los ingredientes.

Añade el chocolate. Cubre y deja reposar la masa en el congelador por 2 horas. Precaliente el horno a 180°C.

Amasa brevemente sobre una superficie enharinada y extiende la masa con un rodillo. Corta las galletas con un cortador de galletas y hornea en una bandeja forrada con papel para que no se pegue (o bien pon un poco de aceite) hasta que los bordes estén dorados.

Sirve las galletas de Svetia® con chocolate, acompañadas de un rico
café o té.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.