• No products in the cart.

Cocinando con Azúcar BC: Tarta de Yogurt y Durazno

¡Tu familia merece un rico postre todos los días! Prepara una Tarta de Yogurt y Durazno usando Azúcar BC, usas sólo la mitad del azúcar regular. ¡Disfruta #ElAzúcarSinExcesos!

Ingredientes

180 gr. de galletas.

120 gr. de mantequilla.

500 gr. de durazanos pelados y cocido en su jugo.

6gr grenetina natural

500 gr. de yogurt griego sin azúcar.

50 gr. de Azúcar BC

Una pizca de canela.

3 cucharadas de jugo de limón natural.

Preparación

  1. Machaca bien las galletas para hacer la base. Derrite la mantequilla e incorpórala a las galletas machacadas. Mezcla bien y cubre la base del molde.
  2. Escurre los duraznos. Reserva tres piezas para decorar, corta en daditos pequeños otros tres y haz puré con el resto.
  3. Remoja en agua fría la gelatina para hidratarla.
  4. Mezcla el yogurt con el Azúcar BC, la canela y el jugo de limón.
  5. Calienta el puré de durazno y disuelve en él la gelatina .
  6. Mezcla tres cucharadas de la mezcla de yogurt en el puré y remueve bien. Después, incorpora el resto del yogurt y los duraznos en daditos.
  7. Vierte sobre la base y alisa con una cuchara o una aleta de madera. Mételo en la refrigerador cuatro horas. Después, sácalo y desmolda la tarta.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.