• No products in the cart.

Cocinando con Mascabado BC: Papas con queso y chile poblano

Nunca puedes decir que no a unas papas, hechas como estén hechas. Prueba nuestra receta de papas con salsa de queso y chile poblano. ¡No podrás dejar de comerlas! #ElAzúcarSinExcesos

Ingredientes

Salsa:
• 190 g de queso crema
• 1/2 tza. de rajas poblanas
• 2 cdas. de mayonesa
• 1/2 tza de crema
• Sal y pimienta al gusto
Otros:
• 2 pzas. de papa cortadas en rodajas y cocidas
• 1 tza. de cebollas cambray sin rabo
• 1 cda. De Mascabado BC
• 3 cdas. de aceite
• 2 cdas. de perejil

Preparación:

• LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
• CALENTAR una sartén con el aceite y freír las cebollas cambray, agregar el Mascabado BC y cocer hasta dorar.
• SALPIMENTAR las papas y acomodar en forma de torre.
• AGREGAR la salsa a las papas y a las cebollas, adornar con el perejil picado.

Comments

comments

Sorry, the comment form is closed at this time.