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¡Bienvenido el otoño con las mejores recetas!

¡Recibamos al otoño con las mejores recetas!

Cobbler de Manzana

Ingredientes:

1 barra mantequilla
1/2 taza Azúcar BC
1 3/4 taza harina, dividida
2 1/4 cucharadita polvo para hornear
3/4 cucharadita sal
1 1/2 taza leche
5 manzanas chicas Granny Smith
1 taza Mascabado BC
2 cucharadita canela
1/4 cucharadita nuez moscada

 

Sopa de Calabaza al curry

Ingredientes

  • 2-3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 cebolla grande, pedazos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de curry rojo
  • 1-2 cucharaditas jengibre molido
  • 3½ tazas de calabaza rostizada
  • 1 lata leche de coco
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • jarabe de maple para servir
  • Pizca pimienta cayena
  • Sal de mar y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En una olla grande a fuego medio, calentar el aceite de coco. Agregar cebolla y un poco de sal y pimienta. Cocinar hasta que estén translúcidas, 5 a 7 minutos. Agregar dientes de ajo, curry y jengibre. Cocinar 2 a 3 minutos.
  2. Agregar calabaza rostizada y mezclar todo junto. Dejar cocinar la calabaza por unos minutos más, partiendo en pedazos pequeños.Agregar leche de coco y caldo de pollo. Agregar jarabe de maple y pizca de cayena. tapar y cocinar de 20 a 25 minutos, moviendo ocasionalmente.
  3. Remover del fuego y meter en licuado hasta que sea un puré suave e uniforme.
  4. Servir con un poco más de leche de coco y pizca de pimienta cayena.

 

Tarta queso y calabaza

Ingredientes:

  • 150 g de galletas maría
  • 60 g de mantequilla
  • 450 g de queso crema
  • 120 g de Mascabado Metco
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 cucharadita de clavo
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos L
  • 250 ml de puré de calabaza

Preparación:

  1. Sacar todos los ingredientes del refrigerador una media hora antes de comenzar.
  2. Precalentar el horno a 175ºC y engrasar  un molde redondo desmontable.
  3. Triturar las galletas, añadir la mantequilla derretida y mezclar. Cubrir el fondo del molde.
  4. Batir el queso crema en un recipiente amplio, con una batidora de varillas, hasta dejarlo muy suave.
  5. Añadir Mascabado Metco, la canela, el jengibre, la nuez moscada, el clavo y la sal, y batir.
  6. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo un poco después de cada adición.
  7. Incorporar la calabaza y batir un poco más.
  8. Llenar el molde con la mezcla, igualando la superficie, y hornear durante 30 minutos.
  9. Bajar la temperatura a 160ºC y seguir horneando unos 20-30 minutos más, o hasta que al pinchar con un palillo salga prácticamente limpio.
  10. Dejar enfriar unos minutos fuera del horno y desmoldar con cuidado.

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